8 (911) 995-89-95 8 (812) 925-27-95
Заказать обратный звонок

Отзывы

«Заказала чемодан чудесный CAVALET 753 по хорошей цене со скидкой! Доставили в Москву на следующий день после оплаты - оперативно! Спасибо огромное Андрею! Еще бОльшего процветания вашему бизнесу!»
Марина,
Москва
«Хочу выразить слова благодарности chemodan-shop.ru! Покупали белый чемодан Echolac ( средний). Продавцы помогли с выбором, доставка была оперативная! Спасибо большое, ребята! Наталия, Санкт-Петербург»
Наталия,
Санкт-Петербург
«Купила в этом магазине чемодан на колесах Edmins 362 Super Light (ручная кладь) и чехол, дешевле чем в обычном магазине. Привезли оперативно, когда мне было удобно. Чемодан замечательный, легкий и удобный в использовании, легко катается благодаря 4 колесикам. Товар качественный. Андрею большое спасибо, был вежлив, обходителен, все рассказал, все показал. Рекомендую всем покупать чемоданы в этом интернет-магазине.»
Наталья,
Санкт-Петербург
«Большое спасибо этому магазину за оперативность. Быстро доставили и цена приятная. Я доволен.»
Сергей,
Санкт-Петербург
«Купила чемодан Edmins на 1000 дешевле, чем в магазине. Качество отличное. Обслуживание на высшем уровне! Доставка на следующий день или в любой день, и практически в любое время по желанию заказчика. Андрей великолепен, очень оперативно работает, исключительно вежлив и внимателен. Спасибо большое! Следующая покупка только в вашем магазине.»
Наталья,
Санкт-Петербург
«Огромное спасибо за оперативность и четкость! Получили сегодня два прекрасных чемодана Echolac. Не нужно было бегать по магазинам и искать понравившийся цвет и модель. Достоверная информация на сайте, качественный товар, приятные цены, супербыстрая доставка!!!»
Юлия,
Санкт-Петербург
«Большое спасибо за прекрасное обслуживание! Менеджер помог выбрать нужный товар, всё время был на связи и оперативно решал все возникающие вопросы! Очень рекомендую приобретать чемоданы именно на этом сайте!»
Ярема Светлана Юрьевна,
Салехард
«Долго искал чемодан в подарок, наткнулся на этот сайт. И не пожалел. Очень понравилось отношение как к покупателю в отличие от некоторых других интернет-магазинов. Андрей, приятный молодой человек, связался оперативно, оперативно организовал доставку. Привез, рассказал, показал. Ожидал немного другого, но был очень приятно удивлен как отношением, так и самим товаром (чемодан выбирал по картинке). Все было просто супер!!.
Понадобится еще чемодан буду покупать, только тут. Рекомендую всем!!!!»
Сергей Николаевич,
Санкт-Петербург
«Хочу выразить огромную благодарность за ваш сервис! Не могла определиться с моделью чемодана, мы несколько раз созванивались с консультантом Андреем и в итоге я осталась довольна своим выбором! Доставка особенно порадовала, именно в то время, которое было мне удобно и очень пунктуально. Были даны подробные объяснения по чемодану, всё очень вежливо и доброжелательно.
Ооочень рекомендую данный магазин и желаю ему успехов и развития!»
Анна,
Санкт-Петербург
«Огромное спасибо за мой новый чемодан.
Перед самой поездкой обнаружила, что мой старый чемодан сломан. За сутки перед поездкой сделала заказ, все доставили во время. Чемодан ОЧЕНЬ понравился (Edmins 437). Всем рекомендую. Качество и цена ОЧЕНЬ порадовала. Спасибо!!!!»
Гаврюшева Оксана,
Санкт-Петербург
«Спасибо за отличное обслуживание менеджеру Андрею!!!
Галантный молодой человек четко отработал доставку чемодана Cavalett art, все показал, объяснил. Буду рада сотрудничать и дальше с вашей компанией.»
Юлиана Михайлова,
СПб
«Оперативная доставка в день заказа очень порадовала!Все рассказали и показали)Большое спасибо!Чемодан хорошего качества и по отличной цене!»
юлия,
санкт-петербург
«Позвонила на сайт чтобы заказать чемодан серии IT SAINT TROPEZ.оператор был в отличном настроении,мнгновенно понял что мне нужно ,обьяснил как правильно выбрать качественный товар и порекомендовал другой чемодан,лучшего качества. В итоге послушалась рекомендации и выбрала COVALETT. Его Привезли на следующий день в отличном состоянии ровно в уговорённое накануне время. В этой фирме отличное качество товара и прекрасные сотрудники. Всем могу рекомендовать покупать именно здесь.»
Сидоренко Татьяна Вячеславовна,
Санкт-Петербург
«Огромное спасибо за два чемодана Edmins 625. Среднего размера коричневый купили год назад, и сейчас могу сказать, что проявляет он себя в путешествиях отлично! Именно поэтому без сомнений взяли недавно такую же модель, но для ручной клади и синего цвета, снова в этом магазине, первая поездка на данный момент прошла с ним замечательно. Цена ниже, чем в фирменных салонах, при этом бесплатная и быстрая доставка (спасибо менеджеру!), качеством мы очень довольны, выглядят современно - путешествовать приятно! Даже не знаю, где ещё можно купить такие приличные чемоданы по таким ценам - надеюсь, этот магазин будет всегда нас спасать при необходимости!»
Aнна,
д. Кудрово, ЛО
«В конце апреля 16г. купила чемодан Эдмонс -343, привезли быстро, всё понравилось, но так как до отпуска было очень далеко, спрятали его на антресоли. А сегодня достали (завтра улетать), и захотели поменять в кодовом замке настройки. Всё делали по инструкции, но тем не менее, замок стал работать с дефектами. Позвонили в фирму, где сотрудник долго и терпеливо давал нам онлайн-консультацию по "борьбе" с замочком, после чего перезвонили и договорились о том, что чемодан нам поменяют на ту же модель, но другого цвета. Сотрудник Андрей приехал точно в то время, на которое договаривались, помог со сменой кода в замке уже нового чемодана, и исправил на квитанции сроки гарантии на текущую дату.
Я в полном восторге, даже не ожидала, что проблема будет так быстро и легко решена! Огромное спасибо всем сотрудникам фирмы, успехов в работе. И за след. чемоданом - только к Вам!!!»
Лариса Городницкая,
С-Пб
«Купила в интернет-магазине чемодан Edmins, предварительно посмотрела на него в магазине.
Очень довольна, что получила качественную вещь за меньшую стоимость.
Хочу поблагодарить Андрея за вежливое общение и подробные ответы на все вопросы.»
Наталья,
Санкт-Петербург
«Получила сейчас свою любимую Zuca! безмерно рада!!!) отличный сервис!!! быстро среагировали на заказ, ответили на все интересующие вопросы, подстроились под мои пожелания по доставке и сделали приятную скидку!) доставку сделали на следующий день до двери, все показали, рассказали) очень довольна покупкой, а еще больше довольна сервисом!!! все бы так работали! однозначно буду рекомендовать этот сайт и уверена, что сама буду заказывать тут не раз!!) Спасибо большое!!!»
Татьяна,
Санкт-Петебруг
«Хочу поблагодарить команду Чемодан-шоп за оперативную работу и индивидуальный подход. Выбрали и купили чемодан Edmins, покупкой очень довольны!»
Егорова Камилла Константиновна,
Санкт-Петербург
«Вчера получила свою zuca❤️ Сервис на высоте: доставка в срок, по времени подстроились полностью под мой график, курьер самый вежливый и внимательный, какого я когда-либо видела в жизни! Приятный плюс - бесплатная доставка!!!! На всех остальных сайтах меня отпугнула платная доставка за довольно-таки дорогой чемодан!!!»
Александра,
Санкт-Петербург
«Сначала получила грамотную консультацию по телефону. Потом мне бесплатно и в то время, о котором договаривались, привезли новый чемодан Эдминс 343 (в упаковке и с этикетками).
Без спешки всё застегнули-расстегнули, пояснили принцип работы кодового замка. Учитывая, что цена чемодана на 1500 р. дешевле, чем в фирменном магазине "Эдминс", покупкой, сервисом и уровнем обслуживания осталась крайне довольна.
Спасибо!»
Лариса,
Петербург
«Заказала чемодан и дорожную сумку Эдминс. Качество очень хорошее, курьер все рассказал и показал, заказ привезли во время. Спасибо!»
Петрова Елена,
Косметолог, Санкт-Петербург
«Благодарю сотрудников магазина, Андрея, за вежливость, оперативность в доставке, готовность грамотно и честно порекомендовать продукцию и вообще за нестандартный подход к делу. Спасибо !!!»
Владимир,
руководитель, Санкт-Петербург
«Огромная благодарность за чудесный чемодан Edmins 343!!
Быстрая доставка, да еще и бесплатная, да еще и в удобное для работающего человека время=)
Отдельное спасибо Андрею за пунктуальность и доброжелательность!»
Екатерина,
Санкт-Петербург
«Хочу поблагодарить магазин за моё удачное преобретение сумки Zuca, понравился сервис, очень быстрое реагирование на заказ, помощь с выбором определённой модели, быструю доставку, а также скидки порадовали:) спасибо ещё раз!»
Щукина Оксана,
Санкт-Петербург
«Купили здесь уже два чемодана - большой Эдминс и маленький (ручная кладь) Кавалет. Всем очень довольны.»
Алексей,
Спб
«Спасибо за чемодан Edmins. Покупкой доволен, в первую очередь за качественный товар по привлекательной цене.
И главное бесплатная своевременная доставка. Буду рекомендовать друзьям.»
Еропкинов Виталий,
Ст.менеджер по продажам, Санкт-Петербург
«Очень долго времени провела в поисках достойного чемодана для больших путешествий.
Результаты оставались безуспешными и тут попала на ВАШ прекрасный сайт и не могла поверить!
Прекрасные цены(дешевле чем в сетях магазинов Edmins), бесплатная доставка, доступная и понятная онлайн-консультация! В 10 утра заказала, в 14:30 чемодан уже был у парадной!).
Очень приятный консультант, прекрасно все объяснил, показал, даже до двери дома донес! Еще и побеседовать успели...о чемоданах)

В общем, довольна, счастлива, отправляюсь смело покорять новые города и страны!

Спасибо за чудо)»
Коваленко Маргарита Викторовна,
Дизайнер, Санкт-Петербург
«Купила в Вашем магазине чемодан для ручной клади Cavalet,спасибо! Отдельное спасибо менеджеру магазина, обходительный,вежливый и внимательный продавец. Надеюсь купленный чемодан прослужит мне долго.»
Елена К ,
Санкт-Петербург
«2 раза совершала покупки с данного сервиса. Ни разу не столкнулась с проблемами.»
Виолетта,
директор, Санкт-Петербург
«Здравствуйте. Заказывал здесь чемодан, спасибо за оперативность работы! Ночью оставил заявку, утром перезвонили, а вечером уже привезли! Чемодан качественный, первый отдых пережил без последствий. Спасибо. Кстати уже после покупки заходил в магазин, видел свой чемодан, но почти на 1500 рублей дороже! А здесь ещё и доставка халява. Желаю магазину скорейшего расширения, у меня например, появляется необходимость в спортивной сумке с радостью купил-бы её у вас!»
Петров Дмитрий Борисович,
Слесарь, Санкт-Петербург
«Сервис этого магазина на высшем уровне. Вылет в воскресенье, в субботу пошел по магазинам и понял что, дешевле 5000 р. большой и качественный чемодан не купить. Переписал название приглянувшихся чемоданов и начал смотреть в интернете. В этом интернет-магазине нашел один чемодан, дешевле на 1500 р., чем в обычном магазине, привезли в этот же день.
Благодарю за оперативность, соблюдение договоренностей по срокам и времени доставки и за отличное качество доставленной продукции!»
Илья Игоревич,
Инженер, Санкт-Петербург
«Спасибо вам за чемоданчик! Довольна всем! Отдельное спасибо за бесплатную доставку до Гатчины. Ольга, покупала 03.03.2014 Бест Бэгс Меморис»
Новикова Ольга,
Домохозяйка, Гатчина
«Приветствую!
Спасибо Вам за такой яркий и удобный чемодан!
Спасибо за быстроту доставки (получила в день заказа).
Очень довольна чемоданом, он очень красивый, удобный, и в нем ничего не мнется!»
Овчинникова Кристина,
Бухгалтер, Санкт-Петербург
«Решил отдать предпочтение этому ресурсу и не ошибся, хорошая информационная поддержка, чемодан Эдминс 007 качественный, доставка прошла довольно быстро, рекомендую, да и сам по необходимости буду заказывать снова.»
Александр,
журналист, Санкт-Петербург
«Перед поездкой решил заранее купить чемоданчик, заказал сегдня Едминс и после обеда он уже был у меня. Качество и внешний вид на отлично! Очень порадовала такая быстрая доставка и дружелюбные менеджеры. А еще за доставку денег не взяли! Я просто в восторге! Спасибо Вам!»
Виктор,
Менеджер, Санкт-Петербург
«Благодарю коллектив интернет-магазина за оперативность) В кратчайшие сроки получил вожделенный чемодан! Очень доволен качеством!
Желаю успехов!»
Роман Аронов,
Менеджер по закупкам, Псков
vk.com/id50273225
«Сегодня получила свой чемодан, покупкой довольна, все мои вещички чудным образом в нем уложились. А ещё он очень красивый, завтра буду самой стильной путешественницей))) Спасибо магазину за качество товара и оперативность доставки!»
Похожаева Юлия,
Педагог-психолог, Санкт-Петербург
«Хочу поблагодарить сотрудников. Всё понравилось. Купили чемодан Heys Fazzino World. Очень яркий и интересный. Быстро доставили. Мы всем довольны. Спасибо. Буду вас рекомендовать.»
Антон,
Менеджер по оптовым продажам, Санкт-Петербург
«Заказала у вас чемодан перед отпуском, помогли определиться с моделью, привезли вечером. Все понравилось, ребята хорошо работают. Отзывы в большинстве случаев не оставляю, но сейчас оставлю так как сама искала отзывы на этом сайте. Отзывы мне помогают узнать о фирме и о товаре. Здесь все соблюдено качество, вежливость, доставка. Был маленький минус что сначала не смогли сказать по наличию, но перезвонили буквально сразу. Ставлю 5- из 5 этому Интернет-магазину.»
Маркова Евгения,
Мерчендайзер, Санкт-Петербург
«Хочу выразить слова благодарности сотрудникам интернет магазина! Не подвели в нужный момент, сработали очень оперативно и привезли выбранный мной чемодан на указанный адрес, а это, на минуточку, область! И сделали это совершенно бесплатно!
Качество и прочность превзошли все ожидания, ездили во Францию и грех было не купить вина и других лакомств – чемодан был битком, он выдержал, а бутылки не разбились.
Спасибо! Было приятно иметь с Вами дело!»
Мельникова Наталья,
Домохозяйка, Лен.обл.
«Заказал на сайте чемодан Эдминс 007 черный, в очень короткое время позвонил молодой человек все рассказал взял мой адрес и договорились по доставке на вечер. Честно говоря думал что будет какая-то проблема или с товаром или с доставкой. Не первый раз заказываю через интернет и были негативные случаи. Курьер приехал как договорились с 20 до 21, за доставку не взяли денег это бесплатно. Когда заказывал даже не посмотрел об условиях доставки, обычно 200-300 рублей берут. Курьер отдал идеально новый чемодан, рассказал как пользоваться встроенным замком. На мой вопрос об подарке для жены на скорый День Рождения порекомендовал и показал красивый чемодан и обещал скидку. Еще предложил помочь купить подарочную упаковку для чемодана для жены, но потом решили, что чемодан и так очень яркий и он привезет ленту чтобы обернуть. В общем, я был поражен и качеством и отношением к клиенту. Желаю успехов и развития этому интернет магазину!»
Кирилл Юрьевич Трушин,
Санкт-Петербург, Кронштадт
«Хочу отметить хорошую работу магазина.Грамотный подход,вежливость и компетентность персонала!»
Николай,
Студент, Пушкин
«Заказала чемодан Эдминс. Дешевле чем в магазине. Товаром довольна, спасибо. Хороший сервис.»
Даша М.,
Администратор салона красоты, Санкт-Петербург
«Заказывал у вас чемодан 02.03.2013 обратился по рекомендации. Привезли в тот же день бесплатно и в то время, когда мне было удобно, после 20.00, такой сервис изрядно порадовал. Чемодан качественный после двух перелетов с ним все в порядке. Оператор вашего магазина посоветовал подходящий нам чемодан с расширяющимся карманом, это преимущество мы уже оценили. В целом, отмечу работу вашего интернет-магазина на 5+. Спасибо!»
Геннадий Никитин,
Администратор хостела, Санкт-Петербург
«Заказала чемодан Heys Ceron Blue Gold. Привезли в день заказа и отдельно купила чехол. С чехлом больше не надо заматывать в пленку в аэропорту. Курьер все рассказал и показал как пользоваться и следить за чемоданом. Хороший интернет-магазин с хорошим персоналом.»
Белова Екатерина,
Главный бухгалтер, Санкт-Петербург
«Хотелось бы выразить благодарность за качество, профессионализм и скорость обслуживания клиентов. Получила заказ, чемодан Эдминс, осталась очень довольна. Спасибо!»
Инга,
дизайнер, Санкт-Петербург
«Долго искала красивый чемоданчик, прочный и яркий, чтобы в отпуск ездить, и наконец забрела на этот сайт.
Выбрала вот такого красавчика https://chemodan-shop.ru/catalog/item/484
Спасибо сотрудникам, все получила в срок, и съэкономила половину стоимости)

Очень довольна :)

Спасибо!)»
Быстрова Саша,
секрет :), Санкт-Петербург
«У этого магазина очень высокий уровень сервиса! Рекомендую! Спасибо вам за красивый чемодан, за быстрый ответ и доставку! Курьер пунктуален!»
Перепечина Ольга,
Бухгалтер, Санкт-Петербург
«Собираясь в отпуск всей нашей большой семьей , встал вопрос о том, куда сложить огромное количество вещей. Пришлось в срочном порядке покупать чемодан. Подруга посоветовала этот сайт ( так как сама уже здесь покупала и осталась довольна). Выбор большой , цены доступные, а самое главное, быстрая доставка. Спасибо. Отпуск был отличный, все вещи поместились.»
Лебедева Эльвира,
Домохозяйка, Санкт-Петербург
«Заказала чемодан меньше 3х часов назад. Уже привезли.
Отличный чемодан. Замечательный очень вежливый молодой человек. Еще и со скидкой, которая на сайте не указана была.
Просто идеальнее быть не может. Очень рекомендую.
И сайт очень удобный и понятный.
Большое спасибо и успехов Вам!!!»
Елена,
Программист, Санкт-Петербург
«Спасибо за отличный сервис! Вежливый и очень благожелательный менеджер, бесплатная доставка в Пушкин (это большая редкость!), очень низкие цены при высоком качестве продукции, оперативность! Все еа высоком уровне! Порекомендую друзьям!»
Ванчугова Надежда,
Домохозяйка, СПБ
«Здравствуйте! Заказывала 11 марта чемодан. Менеджер, который принимал звонок очень вежлив, проконсультировал по всем моим вопросам, посоветовал какой чемодан лучше подойдет, я узнала много нового вообще о чемоданах))) Доставка чемодана была через 3 часа после заказа. Доставили бесплатно, все очень вежливо, как жаль, что вы продаете только чемоданы!)) Спасибо за безупречный сервис!»
Екатерина Григорьева,
Студентка, Санкт-Петербург
«Высокое качество обслуживания, к которому нужно стремиться всем интернет магазинам города!
Очень учтивые консультанты, сильная клиентоориентированность. Доставка была в день покупки, товар в отличном состоянии + подарок!
В случае появления следующей потребности в чемодане этот магазин в числе первых, куда обращусь! Однозначно порекомендую!»
Кудрявцев Олег,
Инженер, Санкт-Петербург
«Благодарю за оперативность, вежливость и клиентоориентированное отношение. Качеством и ценой чемоданов очень довольна, сервис также оставил только самые приятные впечатления :)
Успехов вам и процветания!»
Быстрицкая Инна,
PR менеджер, Санкт-Петербург
«Заказала чемодан, привезли уже на следующий день. Прежде, чем писать отзыв, решила опробовать его и поделиться впечатлениями.
Приобрела чемодан -"IT Venice".
1. Нереально удобный! 4 колеса позволяют чемодану быть очень маневренным, металлическая выдвижная ручка складывается быстро, что позволяет оперативно собрать ее и взять чемодан за маленькую ручку при подъемах и спусках по лестницам.
2. Вместительный! Фраза : "Все свое- ношу с собой" подходит к этому чемодану, т.к в него вместилось столько вещей, что я даже не ожидала.
3. Невероятно красивый! Взгляды прохожих постоянно преследовали мой чемодан.
4. Вывод- хороший сервис, прекрасное приобретение, лучший выбор!!!»
Крапцова Ольга Юрьевна,
менеджер, Санкт-Петербург
«Заказывал у вас чемодан, молодцы, сделали все быстро, цены реальные, больше нечего добавить все отлично.»
Николай Тимукин,
Чп, Санкт-Петербург
«Я очень часто летаю ,в месяц по два раза.Очень долго искала качественный и красивый чемодан.Совершенно случайно наткнулась на этот сайт и мне очень понравилось большое разнообразие чемоданов.Решила заказать и нисколько не разочаровалась,доставили очень быстро и чемодан очень красивый.»
Малышева Эмилия,
Помощник руководителя, Петрозаводск
vk.com/id136863179
«Все популярно объяснили,что лучше что хуже, и выполнили заказ, вообщем всем доволен.»
Егор,
дизайнер , СПб
«Здравствуйте, вчера заказала чемодан Heys Peace Love World Complete маленького размера. Менеджер говорил что чемодан яркий и советовал 4 колесика для удобства, оказалось очень удобно и ярко. Качество чемодана очень хорошее. Привезли вечером после рабочего дня, понравилась оперативность и внимательность. Чемодан хороший не пожалела о покупке.»
Анна Зубова,
Продавец-консультант, Ломоносов
«Благодарю за чудесный чемодан! Яркий, вместительный, весьма удобен в поездке. Порадовал и сам сайт, есть из чего выбирать. Сервис на высоте. Спасибо!»
Белоцерковская Дина,
Инженер, Санкт-Петербург
«Добрый вечер!
В силу своей профессии, чемодан для меня крайняя необходимость! Очень довольна осталась покупкой, качество на высоте, уж поверьте, знаю в этом толк! Спасибо интернет-магазину за быстрый и качественный сервис!»
Мейдер Регина Романовна,
Стюардесса, Санкт-Петербург
vk.com/meyderregina
«Отличный сайт! Приятные цены, хорошее качество, доставка радует! Буду советовать друзьям!»
Сергей ,
Директор, Санкт-Петербург
«Долго выбирала чемодан и не могла понять какой нужен по размеру. Молодой человек все объяснил и помог с выбором. Купила совсем другой чемодан, не тот, что планировала. Чемодан называется it, он оказался удобней и дешевле, чем выбирала раньше. Принт на чемодане сразу понравился и не было со мнений в покупке. Спасибо за помощь.»
Надежда,
домохозяйка, Санкт-Петербург
«Молодцы!!! Сам руковожу филиалом компании, которая предоставляет сервис населению (перевозка сборных грузов) и по опыту знаю, что положительные отзывы, как правило, мало кто пишет.. А жаль, т.к. это тоже очень нужная вещь для правильного выбора компании или интернет- магазина, как в данном случае!

Хорошо, что я обратился сюда, предварительно посмотрев и отзывы, и цены, и условия доставки, и купил себе модель American Tourister Prismo. Но что самое удивительное - это оперативность доставки! С точки зрения логистики, которой я занимаюсь, это большой плюс, особенно, если вопрос стоит "срочно".

Вообщем, и сайт, и модель чемодана рекомендую))»
Терентьев Эдуард,
Директор филиала, Санкт-Петербург
«За три дня до поездки начал раздумывать о покупке своего чемодана, и прозвонив несколько интернет магазинов, остановился на этом. Выбрал чемодан, и на следующий день он оказался в моих руках. Хочу выразить благодарность за оперативность и внимательность.»
Божиков Юрий,
Заместитель руководителя отдела, Санкт-Петербург
vk.com/ybozhikov
«Мною был сделан большой заказ. Порадовало, что каждый отдельный товар был тщательно запакован. К службе доставки нет никаких нареканий. Заказываю здесь не первый раз, и всегда остаюсь довольной. Рекомендую!»
Викторова Елена,
Менеджер по закупкам, Уфа
«Никогда не оставляю отзывов, но магазин порадовал. Жена заказала несколько чемоданов для поездки. Мы знали что покупаем, видели комплект этих чемоданов в магазине. Привезли вовремя и дали скидку. Курьер попросил написать отзыв. Нам все понравилось и самое главное отношение к клиенту. Интернет-магазин работает на хорошем уровне.»
Михаил Губенко,
Менеджер, Санкт-Петербург
«Не умею красиво и долго расписывать. Просто скажу - грамотная компания, хорошее обслуживание, отличные ребята и чемодан отвечает всем моим запросам (которых не так уж и мало;))))
Успеха в развитии Вам;)»
Мария,
Админ, СПб
«Информацию об этом интернет-магазине получил практически случайно, когда решил посмотреть альтернативные варианты обычным магазинам. В итоге сделал заказ. Получил от менеджера квалифицированную консультацию, которая помогла сделать мне правильный выбор. Чемодан уже у меня. Привезли его в удобное МНЕ время и без дополнительной оплаты. Уверен, что купленный чемодан, прослужит долго. Если понадобится ещё один, то уже знаю, куда обращаться.
Отдельно хочу отметить хорошее наполнение сайта фотографиями продаваемых товаров. Это существенно облегчает выбор. А выбрать есть из чего.
Большое спасибо!»
Кулибаба Олег,
Инженер-технолог, Санкт-Петербург
«Срочно понадобился в поездку чемодан определенного качества, веса и размера. После безуспешных поисков в магазинах и на других сайтах был приятно удивлен, обнаружив здесь именно то, что нужно, да еще за очень разумную цену. Мой выбор пал на Edmins 007 большого размера. Сотрудники фирмы были доброжелательны, компетентны и оперативны. Доставили не только в тот же день, что было для меня важно, а буквально через пару часов после заказа! Сотрудник, доставивший чемодан, все подробно рассказал, объяснил, продемонстрировал. Огромная благодарность ему и компании.»
Коновалов Николай Юрьевич,
переводчик, Санкт-Петербург
«Уезжал в Америку и искал среднего размера чемодан. Выбрал Американ Туристер привезли на следующий день с бесплатной доставкой. Чемодан новенький без проблем. Посмотрел весь чемодан, удостоверился, что все на месте и без проблем оплатил. Спасибо!»
Роман Егоров,
Студент, Санкт-Петербург
«Для поездки в Турцию нужен был чемодан. Я не люблю париться с покупками, поэтому позвонил на первый попавшийся номер в инете.
Андрей, все разъяснил и помог выбрать недорогой чемодан.
Привезли за 1,5 часа, что удивило. Попросили оставить отзыв ))) Вот оставляю ...
За сервис 5 баллов.»
Виталий В.,
Маркетолог, Санкт-Петербург
«Давно собиралась купить новый чемодан, а тут случайно наткнулась на этот сайт.
Хочу выразить благодарность за высокий уровень сервиса, оперативность и доставку в удобное для меня время. Отдельное спасибо молодому человеку по имени Андрей за вежливость и небольшую, но приятную скидочку. Чемодан очень красивый и стильный.
Удачи вам и процветания!»
Киселева Жанна,
юрист, Санкт-Петербург
«заказал чемодан на выходных его не оказалось в наличие. подобрали похожий вариант и в понедельник уже привезли.
отмечу хорошую работу менеджера и курьера который подстроился когда мне надо доставить. буду советовать.»
Павел,
Инженер, СПб
«Долго искала чемодан для поездки, путешествуем вдвоем поэтому искала среднего или большого размера. Заказала пластиковый Бест Бэгс почти сразу перезвонили и порекомендовали IT. Оказалось чемодан с увеличивающимся объемом. Для наших габаритов хватило среднего. Очень приятный чемодан не пожалела об покупке. Хорошая цена и обслуживание. Спасибо.»
Лиза,
Менеджер по рекламе, Санкт-Петербург
«Отличный магазин. Позвонили практически сразу, после оформления заказа. Вежливые операторы. Консультируют о товаре. Если что то нужно еще, подберут без всяких проблем.Сразу же по эл.почте сообщают статус заказа. Доставляет товар в удобное для покупателя время. Огромное спасибо за приобретенный товар в Вашем магазине.»
Петр ,
Врач , Пушкин
«Купила чемодан Edmins 007. Выбирала только из поликарбоната из-за его износостойкости. Поездку чемодан благополучно выдержал. Советую путешественникам этот чемодан. Он надежный, легкий и вместительный.»
Ирина ,
Менеджер по продажам , Москва
«Заказал 25.03 чемодан Edmins 8088, доставили бесплатно в тот же день! Отличное качество, дружелюбные менеджеры и оперативная доставка! Спасибо!»
Андрей Воеводин,
Фотограф, Санкт-Петербург
«Тоже сомневалась перед заказом, так как не видела не одного критикующего отзыва, но после заказа вижу, что тут им не место. Доставка в срок. Спасибо.»
Валентина Бозиева,
Курск, Тренер
«Здравствуйте! Хочу поблагодарить этот интернет-магазин за трепетное отношение к клиенту. Первое, что понравилось, это большой выбор чемоданов. После заказа, перезвонили через 3 минуты. Компетентный консультант, дал рекомендации по выбору, благодаря этим советам я подобрала чемодан, который лучше подойдет для ручной клади. Бесплатно доставили мой чемодан в день заказа до квартиры. Живу на 12-м этаже в новом доме, лифт работает через раз. Курьер поднимался пешком с чемоданом и даже не возмутился о таком подъеме, а наоборот, был очень доброжелателен. Все контакты с этим магазином оказались очень позитивными. Даже если бы не просили написать отзыв, написала бы сама! Спасибо вам большое!»
Валерия,
Бухгалтер , Санкт-Петербург
«Добрый день. Как просили, оставляю отзыв. Нужен был чемодан, т.к. мне предстоит полет по работе в Дубаи, времени на походы в магазин не было. Заказала в этом интернет-магазине чемоданчик. Что понравилось, доставили в тот же день!! Чемодан хороший, очень удобный. Вот сейчас сидим с ним, ожидаем вылета))) Спасибо!»
Нелли,
Директор , Санкт-Петербург
«Очень довольна чемоданом, доставка вовремя.»
Виктория,
Москва, Менеджер
«привезли в день заказа, все быстро и четко, вежливый курьер, все открыл-показал.

цены хорошие. есть так же модели, которых нет на сайте.»
Марина В.,
импорт-менеджер , СПБ
«Для меня важны качество, удобство и большой выбор. Здесь я смогла найти ту модель чемодана, которая отвечает перечисленным свойствам. Очень рада этому. Спасибо за доброжелательное отношение к клиентам и ответственный подход к делу.»
Богданова Александра,
дизайнер, Санкт-Петербург
«Сервис и обслуживание меня порадовали! Услужливость, вежливость консультантов по телефону, быстрая доставка, хотя живу очень далеко. Спасибо и успехов вашему интернет-магазину.»
Сергей,
Иваново, строитель
«Ребята вообще красавчики! Мало того, что на 20% дешевле, чем у остальных, так ещё пожелание клиента выполняют в течение 3 часов. Улетаю сегодня 03.05.2014 в 3:00. А чемодана нет. В спешке стал искать, и Андрей (огромное спасибо), даже вместо курьера (курьер мог доставить только 03.05.2014 днём) привёз мне чемодан! Отлично! Всегда и везде бы так решались вопросы...:)
Ребята, успехов Вам и дальнейшего развития бизнеса!»
Соболев Виталий Сергеевич,
безработный, Санкт-Петербург
«Здравствуйте. Редко оставляю отзывы, но про этот сайт написать захотелось, Cегодня улетаю в отпуск, а собираться как всегда начала только вчера и поняла, что мне понадобится чемодан большего размера, чем мой старый. Времени по магазинам ходить уже нет, зашла на этот сайт, нашла там свой любимый edmins, еще и со скидкой, вчера же и привезли. Теперь сижу с новеньким чемоданом, жду вылета. Спасибо за оперативность.»
Пономаренко Ольга ,
Финансовый аналитик, Санкт-Петербург
vk.com/id57116102
«Довольна покупкой, на всех этапах покупки была обратная связь, осталась очень довольна. И покупкой и отношением к покупателю. Очень советую этот магазин. Спасибо за чемоданчик.»
Сотникова Марина,
Банкир, Курск
«Не первый раз обращаюсь в ваш магазин ( за покупкой дорожного чемодана), очень довольна качеством товара, ценой и отношением, доставкой. Огромное спасибо за предоставление качественной услуги ( это большая редкость для российского рынка)))!!!спасибо. Буду рекомендовать знакомым и друзьям, уверена, мне не прийдется перед ними краснеть за рекомендации вашего магазина.»
Саргина Мила Владимировна ,
Директор по подбору персонала, СПб
«Хочу поблагодарить магазин за высокий сервис обслуживания! Моя первая покупка принесла мне огромнейшую радость как и от самой вещи, так и от приятного общения с менеджерами по вопросам доставки!»
Cемен Викторович,
Архангельск, Начальник
«Отличный чемодан, с гарантией, в идеальном состоянии! Оперативная доставка. В будущем буду заказывать чемоданы только через этот сайт! Огромное спасибо!)»
Фешина Мария ,
классный руководитель , Санкт-Петербург
«Выражаю огромную благодарность всему вашему коллективу. Вы меня очень выручили. Спасибо. Желаю продолжать в том же духе.Успехов!»
Оксана,
Воронеж, редактор
«Приятные цены, хорошее качество, доставка радует! Буду советовать друзьям!»
Викторов Сергей ,
Директор, Санкт-Петербург
«Очень хороший магазин, все быстро, надежно сделано в плане покупки и доставки) Рекомендую этот магазин).»
Игорь,
Красноярск, менеджер
«Хороший выбор чемоданов от бюджетных до класса люкс. Да, и цены ниже других сайтов! Служба поддержки отличная, звонили туда несколько раз, очень вежливо и доступно нам все объяснили. Мы остались очень довольны! Не думали, что русский сервис может стабильно хорошо работать!»
Сергей Громов,
Дизайнер, Санкт-Петербург
«Товар получила в срок, без длительных ожиданий! Качество - не вызывает нареканий.Очень радуют цены.»
Светлана,
Серпухов, Тренер
«В этом интернет магазине заказывала впервые. В магазинах города данного товара не оказалось. Сомневались при заказе в первую очередь о качестве товара (привыкли все посмотреть, потрогать, а тут виртуальное приобретение). При получении были приятно поражены. Оказался товар который мы хотели, того производителя которого мы хотели, со всеми гарантиями. Собираемся и в дальнейшем делать покупки в этом магазине.»
Ленчук Зинаида,
Парикмахер, Санкт-Петербург
«Не плохой сервис, все делается отлично, заказ приняли, ответили на вопросы, развеяли сомнения, бесплатно привезли, вежливый курьер, вообщем я довольна.»
Виктория Сергеевна,
Санкт-Петербург, домохозяйка
«Достойный сервис, отзывчивый и компетентный персонал, спасибо.»
Вера Белоцкая,
журналист, Санкт-Петербург
«Хорошая консультация о товаре,наличие товара,быстрая доставка.Рекомендую»
Сергей,
Мурманск, бармен
«Согласен с большинством оставивших свои комментарии. Компания молодая, работают профессионалы своего дела. Всегда находят отличный подход к каждому клиенту. Спасибо за ночную доставку.»
Анатолий,
Кладовщик, Санкт-Петербург
«Хочу выразить благодарность сотрудникам сервиса за замечательную работу, четкие логистичекие решения, такт и отношение к покупателям.»
Анжела,
Воронеж, врач
«Отлично!!! Отзыв не заказной, пишу сам. Нигде ранее отзывов не оставлял, решил написать здесь, дальше поймете почему. Заказал в онлайне утром в 8 часов. До 11 подождал звонка, не перезвонили. Набрал сам, сделал заказ, общался с Андреем (спокойный, вежливый и воспитанный), приехал сам Андрей и привез сумку (в коробке и в пакете, все упаковано, новое, нареканий нет). В итоге:
1. Я получил то что хотел (внимание), почти на 2 тыс.руб. дешевле (когда заказывал не поверил, думал цены устарели).
2. Бесплатную доставку до двери. У всех остальных она еще 300 руб. стоила.
3. В 11 заказал, в 16.30 заказ с товарником был у меня на руках (правда сумка в наличии была, у остальных 1-3 дня).
Отличная работа, а на эл.почту не в обиде (сам забываю контролировать почту).»
Обухов Александр,
Инженер, Санкт-Петербург
«Приятно с таким магазином работать – заказал, привезли, получил. Спасибо за оперативность, очень выручили.»
Валерий,
Инструктор , Санкт-Петербург
«В поисках чемодана в подарок для племяшки каким-то чудом нашла Ваш сайт! На остальных сайтах доставка составляла несколько дней из Москвы, а тут все было в наличии и доставили уже на следующие сутки! Цены очень порадовали!Очень приятный в общении и вежливый молодой человек отзвонился сразу же, хотя заказ был сделан мною уже в довольно позднее время, около 21. Привезли чемоданчик на следующий день, хорошо упакованный, в фирменной коробке. В добавок ко всему подарили с десяток подарков, которые идеально подошли нащей имениннице!))) Мы их упаковали и положили в чемодан, ребенок был безумно рад! Спасибо Вам большое за безупречный сервис, приятные сюрпризы и подаренное нам хорошее настроение!)»
Смородкина Ирина ,
студент, Санкт-Петербург
«Дорогие друзья! Если вы решили приобрести чемодан, вам сюда! Ассортимент тщательно отобран. Менеджеры профессиональные, владеют полной информацией о каждом продукте, консультируют, помогают с выбором. Доставка на следующий день. Цены лучшие в городе. Советую!!! Прекрасный интернет магазин. Спасибо.»
Ольга,
принцесса, г.Санкт-Петербург
«Только хорошие впечатления от этого магазина. Заказывал пару раз, всегда быстро звонили и товар приезжал вовремя, цены тоже нормальные, что еще нужно. Так держать!»
Роман,
Ростов, менеджер по развитию
«Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина. Ответили квалифицированно на все мои дотошные вопросы, которые сыпались из меня как из рога изобилия несколько дней. Доставили все в лучшем виде! Качество и цена на уровне. Осталось дождаться поездки и выложить отзыв о путешествии чемодана. Спасибо Вам!»
Курганова Светлана Анатольевна,
заместитель руководителя отдела по работе с вип клиентами, Санкт-Петербург
«Заказала чемодан в этом магазине, т. к. очень понравилось обслуживание. Консультант Андрей помог выбрать чемодан и дорожную сумку, очень внимательно и вежливо отнесся ко всем моим пожеланиям. Заказ доставили точно в срок. Большое спасибо.»
Козлова Ольга,
инженер, Санкт-Петербург
«Спасибо за оперативность. Вчера в 13.00 позвонила в магазин с вопросом о наличии нужной мне модели и возможностью ее доставки этим же вечером. Через час мне перезвонили и сказали, что все есть и что нужный мне чемодан привезут. Уже в 18.00 чемодан был у нас, как раз к празднику (это был подарок). Очень довольна и ценой, и сервисом. Молодцы ребята, так держать!»
Науменко Дарья,
мама, Санкт-Петербург
«Сайт замечательный во всех отношениях! Во-первых, есть возхможность ознакомиться со всеми ньюансами будущего приобретения. Если что не понятно, или есть сомнения- на все твои вопросы ты получаешь подробные и исчерпывающие ответы. Во- вторых, большой ассортимент, на все вкусы и случаи в жизни. В- третьих, быстрая, качественная доставка! Очень довольна! Рекомендую! Спасибо огромное!»
Белан Татьяна,
юрист, Прокопьевск
https://chemodan-shop.ru/
«Отзывы оставляю редко - но в этом случае - оно того стоит! Хороший отзыв писать приятно!
Большое спасибо за отличный сервис - доставка практически в ночи - очень удобно, оперативность и вежливость менеджера - выше всяких похвал!!!
И конечно же Чемодан -отличное качество и приятно удивляющая цена!
Успехов вам! Заказывайте - и не пожалеете!»
Марина,
финансовый аналитик, Санкт-Петербург
«Огромное спасибо менеджеру Андрею и курьеру за предоставленные услуги и замечательный товар!
Я искала чемодан в подарок. Нашла необходимый вариант на вашем сайте. Доставку сделали абсолютно бесплатно по двум адресам: сначала мне для подтверждения заказа и оплаты, а затем по адресу подруги, которой этот чемодан предназначался в качестве подарка.
Обе доставки были в выполнены точно в срок, а по поводу доставленного подарка менеджер сразу же отзвонился!
Обязательно буду иметь в виду этот Интернет-магазин и советовать его своим родным и знакомым!»
Ирина Д.,
учитель, Санкт-Петербург
«Заказывала чемодан на колёсах Cavalet. Цена - качество. Отличный сервис, бесплатная доставка. Рекомендую!»
Elena,
Engineer, St.Petersburg
«Долго выбирали чемодан, не могли определиться с размером. В итоге попросили привезти 2 чемодана на выбор, чтобы можно было "примерить". Большое спасибо Андрею за оперативность в доставке и за практичные советы при выборе. Надеюсь, сделанная покупка не единожды порадует нас в поездках. Удачи и процветания магазину!Так держать!»
Ирина,
инженер, Санкт-Петербург
«Огромное спасибо за оперативный заказ и доставку, и за очень приятные цены))»
ЧЕВ,
Маркетолог, Санкт-Петербург
«Купил изумрудный 625 для девушки. После поездки чемодан живой, есть с чем сравнить. Качеством доволен, ценой удивлен. Доставили по моему звонку. Менеджер выполнил свою работу на ура. Отдельное ему спасибо. Как зовут не помню. Приехал на duster. Большое спасибо.»
Сафонов Александр ,
Электрик, Санкт-Петербург
«Всем привет! Весьма приятно удивлен, доставка получилась и дешевле и быстрее чем мне первоначально посчитал магазин. Администрации спасибо за профессиональную, "прозрачную" (своевременны уведомления и обратная связь не давали мне забеспокоится о том что происходит с оплаченными мной денежками :) ) и оперативную работу. Отдельное спасибо опять же что пошли навстречу и отправили ранее чем планировалось (заказывал в подарок на др - переживал за сроки). Короче, весьма доволен. Ставлю в закладки и советую.»
Алекс Меш,
менеджер, Тольятти
«Понадобился чемодан, случайно нашла этот сайт, приятно удивили цены. Позвонила в воскресенье вечером, в понедельник чемодан уже у меня. Магазину процветания, буду рекомендовать друзьям и знакомым. Андрею отдельная благодарность за вежливость, терпимость и очень быструю доставку в Лен. обл!
Чемодан Edmins 625, очень довольна, качественный, удобный, красивый!»
Константинова Тамара ,
домохозяйка, Всеволожск
«Очень быстро со мной связались после оставленной заявки на сайте! Чемодан доставили в лучшем виде, проконсультировали и дали гарантию . Надеюсь, что чемодан не подкачает в поездках) за сервис - спасибо !»
Прелина Дарья Витальевна,
Домохозяйка , СПб
«Заказала два чемодана cavalet 858, менеджер отзвонился в этот же день, выяснилось, что такой мадели уже нет, есть новая модель, немного подороже, но нам сделали скидку и я приобрела чемоданы по старой цене. Купила на следующий день чемоданы, доставка бесплатно, фиолетового цвета, любимый цвет дочери, очень симпатичные, легкие в управлении, правда, пока пустые))), жаль, что с этими чемоданами не надо ездить каждый день как с дамской сумкой)))).»
Боргарт,
Инденер, СПб
«Большое спасибо сотруднику Андрею за быстрое оформление заказа и доставку чемодана. Будем вас рекомендовать своим друзьям!»
Андрей,
-, Санкт-Петербург
«Долго не могла определиться с выбором чемодана. Звонила в магазин не один раз. Переносила доставку. Очень понравилось отношение и вежливый подход. Огромное спасибо Андрею за терпение! Благодаря его советам, я полностью уверена, что сделала правильный выбор.
Купила чемодан Edmins 362 Violet. Кроме всего прочего, приятно порадовала цена. В день доставки заходила в магазин этой фирмы, и увидела свой чемодан на 1550 руб. дороже.
Обязательно буду рекомендовать этот интернет-магазин всем своим знакомым и друзьям!»
Сурова Мария Валерьевна,
Координатор отдела продаж, Санкт-Петербург
«Добрый день!

доехал ваш чемоданчик, спасибо огромное за вашу оперативность, консультацию, качество обслуживания и за ваше хорошее отношение к клиентам! Но к службе доставки есть претензия, при оформлении заказа я Вам говорила, что ‐мне удобно получить заказ от курьера пос‐ле 18:30, так как до этого времени я нахожусь на работе. В итоге курьер мне звонит в 12:10 и говорит, что через полчаса он подъедет к моему дому, а я естественно в это время на работе. Я ему объяснила, что доставку заказывала после 18:30, он сказал что будет звонить менеджеру и менеджер со мной свяжется. Я подождала где-то около 20 минут, никто со мной так и не связался. Я сама позвонила водителю, он мне ответ‐ил, что менеджеры якобы мне звонили и что не смогли до меня дозвониться, хотя у меня телефон был всегда под рукой и пропущенных вызовов не было и в итоге пошла ‐ему на встречу и поехала за чемоданом, хорошо что я живу и работаю в одном городе и у меня в это время уже начинался обед. Еще и с транспортом проблем не возникло. Это счастливая случайность, что вот так всё совпало, если бы мне курьер позвонил в другое время, то конечно я бы не смогла приехать. К вам абсолютно нет никаких претензий и‐от вас у меня остались только самые положительные впечатления! еще раз спасибо ‐огромное за вашу оперативность и за чемодан!

С наилучшими пожеланиями, Татьяна.»
Большакова Татьяна Сергеевна,
, Жуковский МО
«Товар соответствует описанию, обслуживание на высоте. Большое спасибо.»
Голубева Алина,
преподователь, Оренбург
«Хочу выразить свою благодарность!
Чемоданчик супер, рада, что нашелся именно тот, который хотела! Быстрая доставка! Качество и цена отличные! Спасибо!!))»
Мельник Мария,
Страховщик, Санкт-Петербург
«Огромное спасибо, за вежливость, скорость и качественную продукцию. Очень приятно, что хороший товар продают такие грамотные и позитивно мыслящие люди. Однозначно, можно Вам расширять линейку продукции, все получиться. Большое Человеческое спасибо !!!»
Пилявская Надежда ,
менеджер, Санкт-Петербург
Оставить отзыв

Яндекс.Метрика

2013-2019 © «Интернет-магазин чемоданов сhemodan-shop.ru»

8 (911) 995-89-95 8 (812) 925-27-95
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)
Каталог